...::Зона любви::...

Тотем - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тотем
HokmaДата: Суббота, 29.11.2008, 22:15 | Сообщение # 1
Привидение форума
Статус: Offline
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20008

Итак... Летучая мышь
Ты очень сильный человек, но не демонстрируешь этого на виду у всех. Ты стараешься все предусмотреть, обдумать, тщательно проанализировать и лишь потом переходишь к активным действиям. Ты достаточно гибкий и дипломатичный человек, у которого можно поучиться искусству общения с людьми. Но для тебя очень важно время от времени побыть в одиночестве, чтобы набраться сил и «подзарядить» батарейки.

Прикрепления: 4930572.jpg (44.8 Kb)

Одна голова-хорошо, но найти бы остальное...

Сообщение отредактировал Hokma - Суббота, 29.11.2008, 22:15

Mad_DogДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:17 | Сообщение # 2
Недоброжелатель
Олень.

Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.

Одна голова хорошо, но без неё смешнее=)

LeeRoyДата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:27 | Сообщение # 3
Этот как его там ):
Итак... Ягуар
Бесстрашие – вот твое второе имя, точно так же, как и твой зверь. Ты излучаешь уверенность, даже если ее у тебя в этот момент никого нет. Ты точно знаешь чего и кого хочешь, и решаешь проблему быстро. Ты принадлежишь к редкому сорту людей, которых заводят дружбу только в случае необходимости. Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило».

ЗЫ: Считаю что картинку можно и не кидать)

Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило».

[с ув. ваш LeeRoy aka kimtech] Улыбайтесь завтра будет хуже!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Development by kimtech © 2025 |