Как возбудить парня...
|
|
LeeRoy | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Этот как его там ):
Статус: Offline
| вот:) собсно жду ответов ваших)
Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило». [с ув. ваш LeeRoy aka kimtech] Улыбайтесь завтра будет хуже!
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Местный
| оооооооооооооо это со всеми по разному Добавлено (30.11.2008, 01:26) --------------------------------------------- могу только сказать одно то что ни когда не проигрывает, поцелуи в самые нежные места, но эти точки надо знать
Люди не замечают как ночью плачет та, что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
LeeRoy | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Этот как его там ):
| хаха) ну я свои точно не знаю :)))
Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило». [с ув. ваш LeeRoy aka kimtech] Улыбайтесь завтра будет хуже!
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:31 | Сообщение # 4 |
 Местный
| ну еще есть куча разных вариантов, но я ими не пользуюсь поэтому и не помнюДобавлено (30.11.2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (LeeRoy) хаха) ну я свои точно не знаю :))) зато девушки их знают.....
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:33 | Сообщение # 5 |
 Недоброжелатель
| иногда надо до поцелуев еще добраться=)
Одна голова хорошо, но без неё смешнее=) ______________________________________________________ Veni,Vidi,Vici
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:37 | Сообщение # 6 |
 Местный
| ну когда из девушки прет сексуальность этого не приходится долго ждать Добавлено (30.11.2008, 01:37) --------------------------------------------- ну а вообще хорошая тренировка своих умений возбуждать это виртуальный секс, вот там то можно проверить че действует а что нет
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:37 | Сообщение # 7 |
 Недоброжелатель
| Quote (Императрица) ну когда из девушки прет сексуальность этого не приходится долго ждать не всем же так везет=)
Одна голова хорошо, но без неё смешнее=) ______________________________________________________ Veni,Vidi,Vici
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:38 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Quote (Mad_Dog) не всем же так везет=) ну это завист всеголишь на всего от уверенности в себе и от любви к себе
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
 Недоброжелатель
| Quote (Императрица) ну это завист всеголишь на всего от уверенности в себе и от любви к себе внешность много играет, этих 2 вещей очень часто не хватает=)
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:42 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Quote (Mad_Dog) внешность много играет, первых 2 вещей очень часто не хватает=) ну знаешь внешность ни что...... все зависит от поведения, понимаешь с красивой девушкой ты переспишь и все, а с сукой ты будешь долго, и она тебе не сразу даст, и ты ее будешь добиваться а не она тебяДобавлено (30.11.2008, 01:42) --------------------------------------------- *добиваться в смысли пытаться возбудить
|
|
| |