Какие девушки вам больше нравятся
|
|
Mad_Dog | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Недоброжелатель
Статус: Offline
| Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие=)
Одна голова хорошо, но без неё смешнее=) ______________________________________________________ Veni,Vidi,Vici
|
|
| |
Hokma | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Привидение форума
| Ограничился лиш цветом волос? Чтож Зависит от того что к ним(волосам) прилагается.
Одна голова-хорошо, но найти бы остальное...
|
|
| |
LeeRoy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:21 | Сообщение # 3 |
 Этот как его там ):
| хз хз ) главное чтобы была красивая) не толстая с чувством юмора ине совсем тупаЯ!
Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило». [с ув. ваш LeeRoy aka kimtech] Улыбайтесь завтра будет хуже!
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:00 | Сообщение # 4 |
 Недоброжелатель
| Сами развили тему=) Ладно отпишусь сам=))) Люблю темноволосых милашек, стройных с чувством юмора и головой на месте=)
Одна голова хорошо, но без неё смешнее=) ______________________________________________________ Veni,Vidi,Vici
|
|
| |
ведьма | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Местный
| Quote (LeeRoy) хз хз ) главное чтобы была красивая) не толстая с чувством юмора ине совсем тупаЯ! тебя можно понять только так!внешняя красотав намного важнее))не совсем тупая-это как?ну пусть будет немного туповата,но не слишком конченая?)))
В моей смерти прошу винить мою жизнь.......
|
|
| |
LeeRoy | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
 Этот как его там ):
| чтото типа того)
Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило». [с ув. ваш LeeRoy aka kimtech] Улыбайтесь завтра будет хуже!
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:31 | Сообщение # 7 |
 Недоброжелатель
| Quote (ведьма) тебя можно понять только так!внешняя красотав намного важнее))не совсем тупая-это как?ну пусть будет немного туповата,но не слишком конченая?))) Да проще многим так больше нравится, так проще.... жаль я не из тех, слишком просто и неинтересно...=(
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:54 | Сообщение # 8 |
 Местный
| какие же все таки мужчины дети..... не не мужчины, парни вашего возраста...... убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше.....
Люди не замечают как ночью плачет та, что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
 Недоброжелатель
| и что же тебе не нравится???
|
|
| |
Императрица | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:02 | Сообщение # 10 |
 Местный
| да не мне все почти нравится..... просто вы пока не понимаете ценности женского пола в независимости от его внешности....... просто сколько людей знаю они где-то до 23 лет были такого же мнения, но потом убедились что внешность не главное, и женились далеко не на красавицах
Люди не замечают как ночью плачет та, что идет по жизни смеясь....
|
|
| |