Фильмы
|
|
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:32 | Сообщение # 11 |
 Недоброжелатель
Статус: Offline
| Оригинальное название: Heroes (Season 1) Категория: Жанровое видео Жанр: Фантастика, Сериал Год: 2006 Описание: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС... 1-я серия "Происхождение" 2-я серия "Не оглядывайся" 3-я серия "Гиганский прыжок" 4-я серия "Конфликты интересов" 5-я серия "Хиро" 6-я серия "Наши лучшие половины" 7-я серия "Не спрятаться, не скрыться" 8-я серия "7 минут до полуночи" 9-я серия "Игра на своём поле" 10-я серия "Пол года тому назад" 11-я серия "Осадки" 12-я серия "Божий дар" 13-я серия "Реабилитация" 14-я серия "Помехи" 15-я серия "Бежать!" 16-я серия "Непредсказуемый" 17-я серия "Преданный сотрудник" 18-я серия "Паразит" 19-я серия ".07%" 20-я серия "5 лет спустя" 21-я серия "Самое сложное" 22-я серия "Разгром" 23-я серия "Как не дать человеку взорваться"
Одна голова хорошо, но без неё смешнее=) ______________________________________________________ Veni,Vidi,Vici
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:33 | Сообщение # 12 |
 Недоброжелатель
| Ссылки на любой фильм дам в ЛС
Одна голова хорошо, но без неё смешнее=) ______________________________________________________ Veni,Vidi,Vici
|
|
| |
LeeRoy | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:22 | Сообщение # 13 |
 Этот как его там ):
| могу дать ссылки на украинский трекер) не обещаю крутую скорость)
Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило». [с ув. ваш LeeRoy aka kimtech] Улыбайтесь завтра будет хуже!
|
|
| |
Hokma | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Привидение форума
| Сериал герои- очень хорошая весч с этим согласен. Советую посмотреть фильм "Шизополис"- Сумашествие в духе Алисы.
Одна голова-хорошо, но найти бы остальное...
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:14 | Сообщение # 15 |
 Недоброжелатель
| Оригинальное название: Schizopolis Категория: Жанровое видео Жанр: Фантастика, Комедия Режиссер: Стивен Содерберг/Steven Soderbergh В ролях: Стивен Содерберг/Steven Soderbergh, Бетси Брэнтли/Betsy Brantley, Дэвид Дженсен/David Jensen, Майк Мэлоун/Mike Malone, Эдвард Джемисон/Eddie Jemison, Скотт Аллен/Scott Allen Год: 1996 Описание: Представьте себе, что окружающий вас мир - всего лишь мираж, скрывающий толпы подозрительных личностей, которые могут в любой момент занять ваше место на работе, в машине и даже в собственной постели. Стоит вам лишь на секунду поверить в правдивость нелепой теории одного безумного ученого, не успеете вы и глазом моргнуть, как окажетесь в чужом теле, заговорите на незнакомых вам языках и заведете интрижку с собственной женой. Вам предстоит стать звеном таинственного заговора промышленных шпионов и истребителей насекомых, познакомиться с Привлекательной Женщиной Номер Два и во всей полноте осознать пагубные последствия вредных привычек. Пережив за один день уйму невероятных событий, вы, наконец, поймете, что живете не в тихом и уютном мире, а в сумасбродном городе Шизополис, ставшем центром безумной вселенной...
|
|
| |